RECETA

Chícharo hu`iti
Receta de Chícharo hu`iti
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Receta de Chícharo hu`iti
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 kilos de costilla de cerdo o lomo de cerdo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tazas de jugo de naranja agria o limón
  • 1 litro aproximadamente de agua
  • Sal a gusto
  • 1/2 kilo de harina de maíz
Pasos

1Corta las costillas de cerdo bien pequeñas. Fríe en su propia grasa.

2Agrega los dientes de ajo bien picaditos y revuelve.

3Incorpora el jugo de la naranja o del limón y el agua.

4Deja cocinar hasta que se consuma el líquido y la carne esté tierna.

5Tuesta ligeramente la harina de maíz e incorpora la carne. Mezcla bien.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chícharo hu`iti
Nuevo comentario
Publicar comentario